POLÍTICA DE PRIVACIDAD


ANDREAS BCN 8 S.L. (en adelante, ANDREAS) informa que los datos recabados a través de la presente página web, www.andreasbcn.com (el Website) titularidad de ANDREAS serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la presente Política de Privacidad.

Al acceder a nuestra página web, al realizar un pedido de nuestros productos y al recurrir a nuestros servicios, Usted declara su conformidad para que recopilemos sus datos personales y para que apliquemos las prácticas de utilización que se detallan en esta Política de Privacidad. ANDREAS se reserva la facultad de modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presente Política de Privacidad. ANDREAS recomienda revisar periódicamente el presente documento así como sus posibles modificaciones.


1. Recogida de datos y finalidad del tratamiento:

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), así como en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento que desarrolla la LOPD (en adelante, “RDLOPD”), le informamos que los datos de carácter personal que nos facilite a través de cualquier formulario del presente Website (incluidos los datos que nos facilite para la contratación de los productos ofrecidos en la Tienda), así como los que nos facilite en el futuro, serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal titularidad de ANDREAS sociedad de nacionalidad española con NIF B66315896, domicilio social en Calle Santaló 39, 08021 Barcelona e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona el 11 de junio de 2014, tomo 44382 de sociedades, Folio 0077, Hoja 454458 y dirección de correo electrónico info@andreasbcn.com y mantenidos bajo su responsabilidad. 

La finalidad de dicho fichero es gestionar y cumplir la relación de ANDREAS con los usuarios del Website, así como mantenerle informado acerca de nuestros productos, ofertas y promociones a través de actividades promocionales y publicitarias propias o de terceros mediante cualquier medio de comunicación, incluyendo con carácter enunciativo pero no limitativo el envío de mensajes comerciales a través de SMS, e-mail, y correo postal que puedan ser de su interés. 

Salvo que Usted nos manifieste expresamente lo contrario mediante escrito dirigido a la siguiente dirección de correo electrónico info@andreasbcn.com entenderemos que Usted consiente de forma expresa e inequívoca el tratamiento de sus datos personales en los términos anteriormente expuestos, incluyendo el envío de información comercial.

El usuario consiente expresamente, al proporcionar sus datos, que éstos sean utilizados para las finalidades y modalidades descritas y se compromete a garantizar la veracidad y autenticidad de las informaciones y datos que comunique en virtud de la utilización de este sitio web. En este sentido, será obligación de los usuarios el mantener actualizadas las informaciones y datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento. Cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos manifestados, así como los perjuicios que tal información pudiera causar a ANDREAS, serán responsabilidad de los usuarios.


2. Ejercicio de derechos ARCO:

De conformidad con la LOPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición de sus datos de carácter personal, en cualquier momento, mediante escrito dirigido a la siguiente dirección de correo electrónico info@andreasbcn.com o al domicilio de ANDREAS sito en la calle Santaló, 39, 08021 Barcelona. Para poder tramitar la solicitud de ejercicio de derechos, será necesario comprobar la identidad del usuario, por lo que dicha comunicación deberá incluir nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha, firma y fotocopia del DNI u otro documento válido identificativo, y petición en que se concreta su solicitud. El ejercicio de estos derechos no afectará en modo alguno al acceso a la página web.

ANDREAS  no se hace responsable de los casos en los que personas menores de edad le hayan emitido datos de carácter personal a través del Website. Quien tenga la patria potestad, sea el tutor o representante legal del menor, podrá ejercitar el derecho de acceso, rectificación y cancelación de datos, de conformidad con lo establecido en el apartado anterior.


3. Seguridad y confidencialidad.

Le informamos que han sido adoptadas todas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la protección de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

ANDREAS utiliza medios para garantizar la confidencialidad de sus datos. Sin embargo, a pesar de que se haya intentado crear páginas seguras y fiables, le recordamos que, en general, Internet no se considera un entorno completamente seguro y, por lo tanto, ANDREAS no puede garantizarle la total confidencialidad de los datos personales que nos haya facilitado. Por ello, ANDREAS no puede asumir responsabilidad alguna ni garantizar la seguridad de sus datos personales durante su transmisión por Internet.


4. Enlaces a otras páginas web

El Website puede contener enlaces o hipertextos a otras páginas web que ANDREAS no controla. Por tanto ANDREAS no se hace responsable del contenido de estas páginas web ni de las prácticas de protección de datos de los terceros que las gestionan.


5. Redes sociales.

ANDREAS  está actualmente presente en redes sociales, concretamente en Facebook, Instragram y Twiter. En este sentido, comunicamos a los usuarios y seguidores de nuestras páginas oficiales que el tratamiento de sus datos se regirá por las condiciones previstas en la presente Política de Privacidad así como por aquellas que con carácter específico regulen el funcionamiento del servicio.

ANDREAS es responsable del tratamiento de los datos de los usuarios, seguidores y/o fans de sus páginas oficiales en redes sociales, por tanto, recomendamos al usuario el acceso y consulta de nuestra política de privacidad y Aviso Legal de las páginas oficiales o, en su caso, de la propia red social con el fin de conocer la información derivada del tratamiento de los datos de carácter personal y especialmente las condiciones y finalidades a las que serán destinados los datos que forman parte del perfil del usuario.

Las finalidades del tratamiento de los datos de los usuarios, seguidores y/o fans de las páginas oficiales de ANDREAS en redes sociales se concretan a administrar correctamente el site, conocer sus opiniones y/o comentarios así como informarle sobre los diferentes concursos, promociones publicitarias, sorteos y cualquier otra información relacionada con los productos y/o servicios de ANDREAS. 

6. Contacto con ANDREAS 

Si tiene alguna pregunta, reclamación o sugerencia en relación con el cumplimiento de esta política de privacidad póngase en contacto con ANDREAS a la siguiente dirección de correo electrónico info@andreasbcn.com y haremos lo posible por mejorar constantemente la protección y seguridad de los datos personales que nos proporciona.

Para obtener más información sobre el uso de nuestro Website le invitamos a leer atentamente nuestras Condiciones Generales de Uso.

La presente Política de Privacidad se encuentra actualizada a fecha 1 de diciembre  de 2014.

© ANDREAS BCN 8, S.L. Prohibida su reproducción total o parcial. Reservados todos los derechos.